Tips para sushi 1
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Que alga se usa para el sushi?
El alga que enrollar el sushi se llama Nori. Hoy en día el alga nori se vende en láminas de tamaños estándar, encuentralas en mercados surtidos.
El alga que enrollar el sushi se llama Nori. Hoy en día el alga nori se vende en láminas de tamaños estándar, encuentralas en mercados surtidos.
Que arroz uso para sushi?
Debe ser un arroz muy almidonado, son estos que cuando dejas al agua se expanden. Por que existe una vaierdad de arroces que no se pasan, como los integrales que dejan sus granulos separados y esto hace imposible lograr la consistencia para sostener el sushi.
Si no sabes preparar un buen arroz te puede interesar: el secreto del arroz perfecto.
Ahora solo falta japonizar el arroz con el sushi-zu que originalmente es el aderezo para el arroz. Es una mezcla de vinagre de arroz, azúcar y sal.
Solo Añade una cucharada de vinagre, una cucharada de azucar en una taza y media cucharada de sal y revuelve hasta diluir los ingrdientes. Puedes aumentar el nivel de vinagre para mezclarlo al calor en una sartén. Usa una de estas raciones por cada tazón de porición de arroz personal.
Espera el próximo tip para preparar sushi.
Si quieres compartir una receta o tienes dudas de esta receta escríbenos por FaceBook a @bloggerlicious.
Click para seguirnos en Facebook
BLOGGERLICIOUS - DOCUMENTAMOS COCINAS REALES.
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario
Comenta con amor y respeto