Pan Perdido Brioche - Pain Perdu Brioche
Desde la cocina de Diego, aparece esta opción para aprovechar el pan duro:
Ingredientes
o 6 rebanadas de pan brioche o pan de leche
o 60 g de azúcar
o 7,5 g de azúcar de vainilla
o 200 ml de leche
o Un huevo
o Mantequilla semi-salada
* Miel de maple (opcional)
• Prepara la leche con el azúcar y el azúcar de vainilla en un plato plano y poco profundo.
• Sumerge las rebanadas de brioche en la leche.
• Batir el huevo y espárcelo sobre el pan húmedo.
• Caliente la mantequilla en una sartén
• Dorar las rebanadas de brioche/pan empapadas durante 5 minutos por cada lado.
o 6 tranches de brioche
o 60g de sucre
o 7,5g Sucre vanillé
o 200 ml de lait
o Un Œuf
o Beurre demi salé
* Sirop d'érable (optionnel)
• Préparez le lait avec le sucre et le sucre vanillé dans un assiette plate et un peu profonde.
• Plongez les tranches de brioche dans le lait.
• Battre l’œuf pour le mettre sur le pain.
• Faites chauffer du beurre dans une poêle
• Faites dorer les tranches de brioche imbibées dans le beurre 5 minutes de chaque côté.
Si quieres compartir una receta o tienes dudas de esta receta escríbenos por FaceBook a @bloggerlicious. Click para seguirnos en Facebook BLOGGERLICIOUS - DOCUMENTAMOS COCINAS REALES.
Pan Perdido Brioche
Ingredientes
o 6 rebanadas de pan brioche o pan de leche
o 60 g de azúcar
o 7,5 g de azúcar de vainilla
o 200 ml de leche
o Un huevo
o Mantequilla semi-salada
* Miel de maple (opcional)
• Prepara la leche con el azúcar y el azúcar de vainilla en un plato plano y poco profundo.
• Sumerge las rebanadas de brioche en la leche.
• Batir el huevo y espárcelo sobre el pan húmedo.
• Caliente la mantequilla en una sartén
• Dorar las rebanadas de brioche/pan empapadas durante 5 minutos por cada lado.
Pain Perdu Brioche
Ingrédientso 6 tranches de brioche
o 60g de sucre
o 7,5g Sucre vanillé
o 200 ml de lait
o Un Œuf
o Beurre demi salé
* Sirop d'érable (optionnel)
• Préparez le lait avec le sucre et le sucre vanillé dans un assiette plate et un peu profonde.
• Plongez les tranches de brioche dans le lait.
• Battre l’œuf pour le mettre sur le pain.
• Faites chauffer du beurre dans une poêle
• Faites dorer les tranches de brioche imbibées dans le beurre 5 minutes de chaque côté.
Si quieres compartir una receta o tienes dudas de esta receta escríbenos por FaceBook a @bloggerlicious. Click para seguirnos en Facebook BLOGGERLICIOUS - DOCUMENTAMOS COCINAS REALES.
Comentarios
Publicar un comentario
Comenta con amor y respeto