Pan Perdido Brioche - Pain Perdu Brioche

Desde la cocina de Diego, aparece esta opción para aprovechar el pan duro:

Pan Perdido Brioche




Ingredientes
o 6 rebanadas de pan brioche o pan de leche
o 60 g de azúcar
o 7,5 g de azúcar de vainilla
o 200 ml de leche
o Un huevo
o Mantequilla semi-salada
* Miel de maple (opcional)


Prepara la leche con el azúcar y el azúcar de vainilla en un plato plano y poco profundo.
Sumerge las rebanadas de brioche en la leche.
Batir el huevo y espárcelo sobre el pan húmedo.
Caliente la mantequilla en una sartén
Dorar las rebanadas de brioche/pan empapadas durante 5 minutos por cada lado.



Pain Perdu Brioche

Ingrédients
o 6 tranches de brioche
o 60g de sucre
o 7,5g Sucre vanillé 
o 200 ml de lait
o Un Œuf   
o Beurre demi salé
* Sirop d'érable (optionnel)


Préparez le lait avec le sucre et le sucre vanillé dans un assiette plate et un peu profonde.
Plongez les tranches de brioche dans le lait.
Battre l’œuf pour le mettre sur le pain.
Faites chauffer du beurre dans une poêle
Faites dorer les tranches de brioche imbibées dans le beurre 5 minutes de chaque côté.


Si quieres compartir una receta o tienes dudas de esta receta escríbenos por FaceBook a @bloggerlicious. Click para seguirnos en Facebook BLOGGERLICIOUS - DOCUMENTAMOS COCINAS REALES.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Masa para Empanadas Crocantes Colombianas

Charlotte de frambuesas Postre