Charlotte de frambuesas Postre

Charlotte de frambuesas


Lyon- Marion Tosolini nos envía una receta para preparar este fin de semana. debes biscar con aticipación algunos ingredientes listos. asi que anota muy bien.




Ingredientes:
  • 2 Cajas de galletas de Lengua de gato
  • 250 gramos de mascarpone (Queso de crema)
  • Crema de leche(4 cucharas grandes)
  • Mermelada de Frambuesa (2 cucharas grandes)
  • Frambuesa (1 manotada) 
  • Jugo de Naranja (1 vaso)















Prepare una mousse de frambuesa con el mascarpone mezclado con la crema de leche, algunas frambuesas trituradas y mermelada de frambuesa.

Use una olla o plato profundo  para dar forma al postre.

·        Humedezca el lado liso de las galletas en el jugo de naranja para ponerlos en el interior de la olla hasta cubrir toda la cirucunferencia.

·         Para el fondo humedezca las galletas igualmente y se ponen en la base de la olla.        

·         Ponga un poco de mousse  que ya preparó en el fondo, luego una capa de frambuesa, luego una capa de galletas y asi hasta completar la olla y terminar poniendo una capa de galleta.

·       Corte los extremos sobresalientes de la galleta sobre el pastel con un cuchillo para hacer una superficie lisa al exterior del pastel.

 Lleve a la nevera durante 4 horas y saque para desmontar en un plato y vertir al final los frutos rojos con su mermelada.

¡Disfruta!

Lyon- Marion Tosolini
 
Si quieres compartir una receta o tienes dudas de esta receta escríbenos por FaceBook a @bloggerlicious. Click para seguirnos en Facebook BLOGGERLICIOUS - DOCUMENTAMOS COCINAS REALES.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Masa para Empanadas Crocantes Colombianas

Pan Perdido Brioche - Pain Perdu Brioche