Charlotte de frambuesas Postre
Charlotte de frambuesas
Lyon- Marion Tosolini nos envía una receta para preparar este fin de semana. debes biscar con aticipación algunos ingredientes listos. asi que anota muy bien.
Ingredientes:
- 2 Cajas de galletas de Lengua de gato
- 250 gramos de mascarpone (Queso de crema)
- Crema de leche(4 cucharas grandes)
- Mermelada de Frambuesa (2 cucharas grandes)
- Frambuesa (1 manotada)
- Jugo de Naranja (1 vaso)
Prepare una mousse de frambuesa con el mascarpone mezclado con la crema de leche, algunas frambuesas trituradas y mermelada de frambuesa.
Use una olla o plato profundo para dar forma al postre.
· Humedezca
el lado liso de las galletas en el jugo de naranja para ponerlos en el interior de la olla hasta cubrir toda la cirucunferencia.
·
Para
el fondo humedezca las galletas igualmente y se ponen en la base de la olla.
·
Ponga
un poco de mousse que ya preparó en el fondo, luego una capa de frambuesa, luego una capa de
galletas y asi hasta completar la olla y terminar
poniendo una capa de galleta.
· Corte
los extremos sobresalientes de la galleta sobre el pastel con un cuchillo para
hacer una superficie lisa al exterior del pastel.
Lleve a la nevera durante 4 horas y saque para desmontar en un plato y vertir al final los frutos rojos con su mermelada.
¡Disfruta!
Lyon- Marion Tosolini
Comentarios
Publicar un comentario
Comenta con amor y respeto