Gazpacho verde,burrata y aceite de oliva o trufa (Receta Vegetariana)
Gazpacho verde,burrata y aceite de oliva o trufa
(Receta Vegetariana)
Receta: Diego Patiño
No a todos nos gusta el gazpacho, pero en esta oportunidad si mejor me quedo callado y la pruebo. Por que se ve delicioso. Puedes servirlo a temperatura ambiente frío o caliente.
o 2 pepinos
o 1 Limón
o Un yogurt natural
o Aceite de oliva
o 1 diente de ajo
o Un ramo de menta
o Dos tomates cherry
o Aceite de oliva o aceite de oliva con trufa
o Burrata o Queso Mozzarella
o Sal y pimienta negra
• Picar los dos pepinos en cubos medianos para meterlos en la licuadora.
• Exprimir el limón, agrega el zumo del limón a la licuadora con el yogurt, dos cucharadas de aceite oliva y el diente de ajo pelado.
• Luego agrega los dos pepinos picados a la licuadora con el ramo con un poco de sal y pimienta negra, mezclamos durante unos minutos en la licuadora 😊 y voila!.
• Colocamos el Gazpacho en un recipiente aparta para ponerlo en la nevera durante 30mins.
Servir:
Con la receta del pan perdido . (Encuentrala aqui) complementa este delicioso gazpacho verde 😉
En un plato profundo pones una capa del gazpacho verde, luego una tajada de pan perdido y encima del pan perdido la burrata o queso mozzarella, corta los tomates cherry en dos , agrega un poco de pimienta negra con el aceite de trufa o de oliva por encima de la Burrata o el queso mozzarella.
Agrega sal al gusto 😊
Si quieres compartir una receta o tienes dudas de esta receta escríbenos por FaceBook a @bloggerlicious. Click para seguirnos en Facebook BLOGGERLICIOUS - DOCUMENTAMOS COCINAS REALES.
Comentarios
Publicar un comentario
Comenta con amor y respeto