Cerdo Cordon Bleu a la Mostaza

Medellín 15-04-20 Su mamá le pasó esta receta por teléfono y así quedó el delicioso resultado.

Cerdo Cordon Bleu a la Mostaza


Una hora antes, dejas la carne de cerdo con ajo en polvo (o picado) y mostaza. Lo untas todo y lo dejas reposar.

Luego simplemente tomas una rebanada de jamón de cerdo y otra de queso doble crema o mozzarella.Enrollas y pones un palillo. 
pones sal y pimienta al gusto y luego a fuego bajo en el horno durante 20 minutos hasta que se cocine bien.

El autor lo acompañó con arroz y aguacate. pero puedes complementar con papa, ensalada o granos.

Si quieres compartir una receta o tienes dudas de esta receta escríbenos por FaceBook  a @bloggerlicious.

Click para seguirnos en Facebook
BLOGGERLICIOUS -  DOCUMENTAMOS COCINAS REALES.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Masa para Empanadas Crocantes Colombianas

Pan Perdido Brioche - Pain Perdu Brioche

Charlotte de frambuesas Postre