Nachos Colombianizados

Bogotá - 18-03-20 Esta receta nos la comparte un usuario Anónimo. Nos cuenta que quedó flechado con unos nachos gringos. Quiso recrearlos en su casa durante la cuarentena con los ingredientes que encontró en su cocina real.

-Nachos de maíz cualquier marca o  tortillas fritas cortadas en triangulos
-Mayonesa o Tártara
-Queso rayado (Mozarella o Doble crema)
-Tomate picado
-Cebolla redonda picada
-Cilantro picado
-Lechuga picada
-Aguacate picado en cuadritos
-Carne
-Ají (Picante)
-Sala de tomate
-Ajo en polvo

Mezcla el tomate, cebolla y cilantro si quieres agrega sumo de limón. (ya hiciste pico e gallo!)

Sofríes la carne molida en salsa de tomate rebajada con agua, una pizca de polvo de ajo y picante. Dejas que se cocine y quede en una salsa consistente.

(Opcional gratinar) Metes los nachos con queso 10 segundos al microhondas o 3 minutos al horno.

Encima de los nachos gratinados, pones la carne, luego la le
chuga, pico de gallo y por último aguacate.

¡Y listo a disfrutar!

¿Te quedaron dudas de la receta? Comenta y respondemos. ¿Tienes una receta que quieras compartir? Envialas a jserrano.brightman@gmail.com

Comentarios

Publicar un comentario

Comenta con amor y respeto

Entradas más populares de este blog

Masa para Empanadas Crocantes Colombianas

Pan Perdido Brioche - Pain Perdu Brioche

Charlotte de frambuesas Postre