Chips de remolacha

CHIPS DE REMOLACHA


 Desde la cocina de  Diego P. Vamos a explorar una nueva forma de hacer chips con topping de verduras para  acompañar carnes o comer como snack vegetariano.

Es fácil y está listo en menos de 15 minutos.

Ingredientes:

  • Remolacha
  • Zanahoria
  • Zucchini
  • mantequilla
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta negra


·         Cortar una remolacha en forma de chips y ponerlas a cocinar al horno durante 15mins con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta negra.

·         Picar el zucchinni y la zanahoria en pequeños cubos, poner a cocinar en un sartén con mantequilla el zucchini y la zanahoria en picada durante 10mins.

Una vez los chips de remolacha estén listos podemos servirlas directamente en nuestro plato y poner el zucchini y la zanahoria en picada ya cocidos sobre nuestros chips de remolacha

Si quieres compartir una receta o tienes dudas de esta receta escríbenos por FaceBook a @bloggerlicious. Click para seguirnos en Facebook BLOGGERLICIOUS - DOCUMENTAMOS COCINAS REALES.


Pour français suivre @blogger.licious Instagram


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Masa para Empanadas Crocantes Colombianas

Pan Perdido Brioche - Pain Perdu Brioche

Charlotte de frambuesas Postre