El Truco del Arroz
Bogotá - Ma Alejandra Serrano Nos da un tip clave para que el arroz nos quede en su punto. Es cierto que cada quien tiene su toque para cocinar pero de vez en cuando es interesante probar.
Arroz
1 porción
En una olla, pones 1/4 de cebolla y un diente de ajo a sofreír en aceite.
Cuando esté dorada, agrega una tasa de arroz e inmediatamente pones 2 de tasas de agua y una cuharadita de sal.
Bajas la temperatura al máximo y parece que el secreto es cocinarlo a fuego más bajo aun. Así que puedes usar una parrilla o tapa metálica que disminuya el calor.
Por último, 👀 esperas a que el arroz absorba toda el agua y aparezcan los huecos (como en la foto) para revolver y servir.
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EL TRUCO DEL ARROZ
Puedes usar una parrilla similar |
1 porción
En una olla, pones 1/4 de cebolla y un diente de ajo a sofreír en aceite.
Cuando esté dorada, agrega una tasa de arroz e inmediatamente pones 2 de tasas de agua y una cuharadita de sal.
Bajas la temperatura al máximo y parece que el secreto es cocinarlo a fuego más bajo aun. Así que puedes usar una parrilla o tapa metálica que disminuya el calor.
Por último, 👀 esperas a que el arroz absorba toda el agua y aparezcan los huecos (como en la foto) para revolver y servir.
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