Raviolis con Buffala y Albahaca

Lyon - Diego Patiño trae esta vez unos jugosos raviolis con un queso suave y una hierba sutil. Está fácil, tiene opción vegetariana y no toma tanto tiempo su preparación.

RAVIOLIS BÚFALA Y ALBAHACA




  • Raviolis de tomate 🍅
  • Mozzarella de latte de Búfala
  • Albahaca 🌿


Salsa
Ingredientes:


  • Una cebolla 🧅 roja 
  • Albahaca 🌿 
  • Una zanahoria 🥕 rallado
  • Medio diente de ajo 
  • Apio picado 
  • Tomate 🍅 triturado 
  • Salsa de Tomate Cherry 
  • Carne molida o Zucchinni cortado en Julianas 
  • Guisantes 
  • Aceite de Oliva
  • Sal y pimienta

Los raviolis 5mins de cocción no más :)

Se pone a sofreír la cebolla roja picada , con la zanahoria rayada y el medio diente de Ajo durante 6mins con sal y pimienta al gusto , luego se le agrega la sala de Tomate ( si es orgánica mejor) ( yo haga la mía cacera con tomates maduros y albahaca) pero pueden utilizar una comercial , dejan reducir la salsa un poco y luego le pone varias hojas de albahaca con el Zucchini cortado en Julianas ! Lo dejas cocinar por otros 8mins cuando veas que la salsa está medio espesa.

Para servir rayas queso 🧀 Parmesano como en la foto.

Si quieres compartir una receta o tienes dudas de esta receta escríbenos por FaceBook a @bloggerlicious. Click para seguirnos en Facebook BLOGGERLICIOUS - DOCUMENTAMOS COCINAS REALES.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Masa para Empanadas Crocantes Colombianas

Pan Perdido Brioche - Pain Perdu Brioche

Charlotte de frambuesas Postre