Raviolis con Buffala y Albahaca
Lyon - Diego Patiño trae esta vez unos jugosos raviolis con un queso suave y una hierba sutil. Está fácil, tiene opción vegetariana y no toma tanto tiempo su preparación.
Salsa
Ingredientes:
Los raviolis 5mins de cocción no más :)
Se pone a sofreír la cebolla roja picada , con la zanahoria rayada y el medio diente de Ajo durante 6mins con sal y pimienta al gusto , luego se le agrega la sala de Tomate ( si es orgánica mejor) ( yo haga la mía cacera con tomates maduros y albahaca) pero pueden utilizar una comercial , dejan reducir la salsa un poco y luego le pone varias hojas de albahaca con el Zucchini cortado en Julianas ! Lo dejas cocinar por otros 8mins cuando veas que la salsa está medio espesa.
Para servir rayas queso 🧀 Parmesano como en la foto.
Si quieres compartir una receta o tienes dudas de esta receta escríbenos por FaceBook a @bloggerlicious. Click para seguirnos en Facebook BLOGGERLICIOUS - DOCUMENTAMOS COCINAS REALES.
RAVIOLIS BÚFALA Y ALBAHACA
- Raviolis de tomate 🍅
- Mozzarella de latte de Búfala
- Albahaca 🌿
Salsa
Ingredientes:
- Una cebolla 🧅 roja
- Albahaca 🌿
- Una zanahoria 🥕 rallado
- Medio diente de ajo
- Apio picado
- Tomate 🍅 triturado
- Salsa de Tomate Cherry
- Carne molida o Zucchinni cortado en Julianas
- Guisantes
- Aceite de Oliva
- Sal y pimienta
Los raviolis 5mins de cocción no más :)
Se pone a sofreír la cebolla roja picada , con la zanahoria rayada y el medio diente de Ajo durante 6mins con sal y pimienta al gusto , luego se le agrega la sala de Tomate ( si es orgánica mejor) ( yo haga la mía cacera con tomates maduros y albahaca) pero pueden utilizar una comercial , dejan reducir la salsa un poco y luego le pone varias hojas de albahaca con el Zucchini cortado en Julianas ! Lo dejas cocinar por otros 8mins cuando veas que la salsa está medio espesa.
Para servir rayas queso 🧀 Parmesano como en la foto.
Si quieres compartir una receta o tienes dudas de esta receta escríbenos por FaceBook a @bloggerlicious. Click para seguirnos en Facebook BLOGGERLICIOUS - DOCUMENTAMOS COCINAS REALES.
Comentarios
Publicar un comentario
Comenta con amor y respeto