Pizza Veggie desde 0

Bogotá - CamiloP nos comparte una versión vegetariana de la clásica pizza hecha desde cero.

Masa de Pizza

Ingredientes

  • Harina de trigo 450gr
  • Levadura 15gr (si no tienes, puedes usar cerveza que contiene levadura. Solo debes compensar con la cantidad de agua)
  • Agua tibia
  • Aceite de oliva (si no tienes puedes usar aceite vegetal)
  • una cucharada de azúcar y una cucharada de sal


Echas la harina en un bowl y le abres espacio en la mitad (como un volcán) incorporas todos los ingredientes y amasas hasta que veas una masa consistente que no se pega en tus manos y tampoco se cuartea.
Deja reposar en una bola
durante 1 hora
la masa que necesites la estiras
con una botella si no tienes rodillo.
 Dejas reposar durante una hora mientras haces el resto de la preparación.

Salsa
Ingredientes:


  • Puedes comprar una salsa marinara pre hecha o improvisar una casera, así:
  • Usas salsa de tomate (Ketchup) y mezclas con agua proporción 1/4 de agua.
  • Agrega una pizca de finas hierbas y ajo en polvo.


Topping
Ingredientes:

  • Tomate en rodajas ultradelgadas
  • Albahaca en hojas frescas
  • Cebolla en anillos
  • Champiñones rebanados
El orden en que dispones los ingredientes, es muy importante. 
  1. Masa
  2. Salsa
  3. Queso
  4. Tomates
  5. Cebollas
  6. Champiñones
  7. Por último, pones las hojas de Albahaca frescas

Calienta la pizza en un horno eléctrico o de gas y como todos los hornos se comportan diferente, ve revisando hasta que se gratine en la parte superior y la masa se haya cocinado.




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