Pizza Veggie desde 0
Bogotá - CamiloP nos comparte una versión vegetariana de la clásica pizza hecha desde cero.
Masa de Pizza
Ingredientes
Echas la harina en un bowl y le abres espacio en la mitad (como un volcán) incorporas todos los ingredientes y amasas hasta que veas una masa consistente que no se pega en tus manos y tampoco se cuartea.
Dejas reposar durante una hora mientras haces el resto de la preparación.
Salsa
Ingredientes:
Topping
Ingredientes:
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Masa de Pizza
Ingredientes
- Harina de trigo 450gr
- Levadura 15gr (si no tienes, puedes usar cerveza que contiene levadura. Solo debes compensar con la cantidad de agua)
- Agua tibia
- Aceite de oliva (si no tienes puedes usar aceite vegetal)
- una cucharada de azúcar y una cucharada de sal
Echas la harina en un bowl y le abres espacio en la mitad (como un volcán) incorporas todos los ingredientes y amasas hasta que veas una masa consistente que no se pega en tus manos y tampoco se cuartea.
Deja reposar en una bola durante 1 hora |
la masa que necesites la estiras con una botella si no tienes rodillo. |
Salsa
Ingredientes:
- Puedes comprar una salsa marinara pre hecha o improvisar una casera, así:
- Usas salsa de tomate (Ketchup) y mezclas con agua proporción 1/4 de agua.
- Agrega una pizca de finas hierbas y ajo en polvo.
Topping
Ingredientes:
- Tomate en rodajas ultradelgadas
- Albahaca en hojas frescas
- Cebolla en anillos
- Champiñones rebanados
El orden en que dispones los ingredientes, es muy importante.
- Masa
- Salsa
- Queso
- Tomates
- Cebollas
- Champiñones
- Por último, pones las hojas de Albahaca frescas
Calienta la pizza en un horno eléctrico o de gas y como todos los hornos se comportan diferente, ve revisando hasta que se gratine en la parte superior y la masa se haya cocinado.
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