Receta para el día de la Madre Camarones parmesanos
Lyon-Diego Patiño
Transmite amor cocinando para tu mamá. Si no estás lejos de ella, deleitala con esta deliciosa receta.
Ingredientes:
Transmite amor cocinando para tu mamá. Si no estás lejos de ella, deleitala con esta deliciosa receta.
CAMARONES PARMESANOS CON VINO BLANCO
Ingredientes:
-Camarones desvenados y sin cola
-1 Cebollas moradas o roja.
-Perejil
-Un diente de ajo
-Aceite de oliva
-Queso parmesano
-Vino blanco
Pones a sofreír cebolla cabezona blanca o roja , con un diente de ajo picado.
adicionas dos camarones bien picados para que le dé sabor a la salsa luego le adicionas queso parmesano para dar el color y la textura , un poco de vino blanco y faltando 5mins al final le puede poner perejil buen picado también
En una sartén aparte , pones a sofreír la mitad de una cebolla roja , con aceite de oliva o normal , luego los camarones , con perejil picado , durante 5 a 6 minutos máximo (sino va tener unos camarones sobre cocidos y van a perder el sabor)
y listo puede mezclar sus camarones con la salasa que hizo aparte.
Puedes hacerlo con cualquier tipo de pasta o acompañarlo con una clásica ensalada de lechuga, tomate y aceite de oliva. :) queda deliiiii
Solo recuerda alistar la mesa y decórala para la ocasión.
Nota: Con mucha precaución ,para flamear al minuto 5 o 6 de cocción puede agregarle cualquier tipo de licor de más como Vodka, Ron etc , para flamear los camarones este proceso es solo como de 30segs a un minuto :)
Si quieres compartir una receta o tienes dudas de esta receta escríbenos por FaceBook a @bloggerlicious. Click para seguirnos en Facebook BLOGGERLICIOUS - DOCUMENTAMOS COCINAS REALES.
-1 Cebollas moradas o roja.
-Perejil
-Un diente de ajo
-Aceite de oliva
-Queso parmesano
-Vino blanco
Pones a sofreír cebolla cabezona blanca o roja , con un diente de ajo picado.
adicionas dos camarones bien picados para que le dé sabor a la salsa luego le adicionas queso parmesano para dar el color y la textura , un poco de vino blanco y faltando 5mins al final le puede poner perejil buen picado también
En una sartén aparte , pones a sofreír la mitad de una cebolla roja , con aceite de oliva o normal , luego los camarones , con perejil picado , durante 5 a 6 minutos máximo (sino va tener unos camarones sobre cocidos y van a perder el sabor)
y listo puede mezclar sus camarones con la salasa que hizo aparte.
Puedes hacerlo con cualquier tipo de pasta o acompañarlo con una clásica ensalada de lechuga, tomate y aceite de oliva. :) queda deliiiii
Con mucha precaución. |
Solo recuerda alistar la mesa y decórala para la ocasión.
Si quieres compartir una receta o tienes dudas de esta receta escríbenos por FaceBook a @bloggerlicious. Click para seguirnos en Facebook BLOGGERLICIOUS - DOCUMENTAMOS COCINAS REALES.
Deliciosoooo muchas gracias por las recetas ♥️
ResponderBorrarRecuerda que puedes compartir tus recetas en Facebook @Bloggerlicious o instagram @blogger.licious
Borrar