Chimichurri hecho en casa / fait maison

Chimichurri hecho en casa :D 



Diego P recomienda acompañar tus carnes con este aderezo sur americano. Se suele usar con ternera/res a la plancha o asada o con pollo a la plancha o asado.

Es mejor prepararlo el día anterior.

Ingredientes: 
o 50gr de cilantro fresco
o 50gr de perejil fresco 
o Un diente de ajo
o Pimentón rojo, verde y amarillo
o Aceite de Oliva
o Vinagre de vino o vinagre de manzana
o Sal gruesa y pimienta negra

Ponemos a precalentar el horno a 195gr.

Mientras se calienta el horno, corta los pimentones de en cuadrados semi uniformes y un poco grandes se ponen en una bandeja con el diente de ajo entero con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

Cuando el horno esté caliente se pones cocinar los pimentones con el ajo entero durante 10mins máximo.

Saca los pimentones y ajo del horno, quita su piel .

Después los agrega el perejil el cilantro los pimentones, y el ajo a la licuadora con bastante aceite de oliva, sal marina y pimienta.

Lo mezclas durante un par de segundos en la licuadora.

Luego poner el chimichurri en un recipiente aparte y agrega dos cucharadas pequeñas de vinagre de vino o vinagre de manzana.

Lo dejas reposar por un día para que tenga sabor :D



Chimichurri fait maison :D 


Ce type de sauce est très simple à réaliser à la maison, vous pouvez l'utiliser pour accompagner vos viandes, par exemple, avec du bœuf grillé ou rôti ou avec du poulet grillé ou rôti.

Il vaut mieux le préparer la veille.

Ingrédients : 
o 50gr de coriandre fraîche
o 50gr de persil frais
o Une gousse d'ail
o Poivron rouge, vert et jaune
o Huile d'olive
o Vinaigre de vin ou vinaigre de cidre de pomme
o Gros sel et poivre noir

Nous préchauffons le four à 195gr.

Pendant que le four chauffe, nous coupons les poivrons en carrés semi-uniformes et les mettons sur un plateau avec la gousse d'ail, ajoutons un peu d'huile d'olive, sel et poivre.

Lorsque le four est chaud, nous cuisinons les poivrons avec l'ail entier pendant 10 minutes, pas plus.

On sort nos poivrons et l'ail du four, on enlève la peau et on obtient un confi à l'ail.

Ensuite, nous ajoutons le persil, la coriandre, les poivrons et l'ail dans un mixeur avec suffisamment d'huile d'olive, de sel et de poivre.

Nous le mélangeons pendant quelques secondes dans le mixeur.

Ensuite, nous allons mettre notre chimichurri dans un récipient séparé et ajouter deux petites cuillères à soupe de vinaigre de vin ou de vinaigre de cidre de pomme.

On le laisse reposer un jour pour qu'il ait plus du goût :D


Si quieres compartir una receta o tienes dudas de esta receta escríbenos por FaceBook a @bloggerlicious. Click para seguirnos en Facebook BLOGGERLICIOUS - DOCUMENTAMOS COCINAS REALES.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Masa para Empanadas Crocantes Colombianas

Pan Perdido Brioche - Pain Perdu Brioche

Charlotte de frambuesas Postre