Chimichurri hecho en casa / fait maison
Chimichurri hecho en casa :D
Es mejor prepararlo el día anterior.
Ingredientes:
o 50gr de cilantro fresco
o 50gr de perejil fresco
o Un diente de ajo
o Pimentón rojo, verde y amarillo
o Aceite de Oliva
o Vinagre de vino o vinagre de manzana
o Sal gruesa y pimienta negra
• Ponemos a precalentar el horno a 195gr.
• Mientras se calienta el horno, corta los pimentones de en cuadrados semi uniformes y un poco grandes se ponen en una bandeja con el diente de ajo entero con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
• Cuando el horno esté caliente se pones cocinar los pimentones con el ajo entero durante 10mins máximo.
• Saca los pimentones y ajo del horno, quita su piel .
• Después los agrega el perejil el cilantro los pimentones, y el ajo a la licuadora con bastante aceite de oliva, sal marina y pimienta.
• Lo mezclas durante un par de segundos en la licuadora.
• Luego poner el chimichurri en un recipiente aparte y agrega dos cucharadas pequeñas de vinagre de vino o vinagre de manzana.
• Lo dejas reposar por un día para que tenga sabor :D
Chimichurri fait maison :D
Ce type de sauce est très simple à réaliser à la maison, vous pouvez l'utiliser pour accompagner vos viandes, par exemple, avec du bœuf grillé ou rôti ou avec du poulet grillé ou rôti.
Il vaut mieux le préparer la veille.
Ingrédients :
o 50gr de coriandre fraîche
o 50gr de persil frais
o Une gousse d'ail
o Poivron rouge, vert et jaune
o Huile d'olive
o Vinaigre de vin ou vinaigre de cidre de pomme
o Gros sel et poivre noir
• Nous préchauffons le four à 195gr.
• Pendant que le four chauffe, nous coupons les poivrons en carrés semi-uniformes et les mettons sur un plateau avec la gousse d'ail, ajoutons un peu d'huile d'olive, sel et poivre.
• Lorsque le four est chaud, nous cuisinons les poivrons avec l'ail entier pendant 10 minutes, pas plus.
• On sort nos poivrons et l'ail du four, on enlève la peau et on obtient un confi à l'ail.
• Ensuite, nous ajoutons le persil, la coriandre, les poivrons et l'ail dans un mixeur avec suffisamment d'huile d'olive, de sel et de poivre.
• Nous le mélangeons pendant quelques secondes dans le mixeur.
• Ensuite, nous allons mettre notre chimichurri dans un récipient séparé et ajouter deux petites cuillères à soupe de vinaigre de vin ou de vinaigre de cidre de pomme.
• On le laisse reposer un jour pour qu'il ait plus du goût :D
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