Salmón al horno con pesto verde, chips de remolacha y papas salteadas
Salmón al horno con pesto verde, chips de remolacha y papas salteadas en mantequilla de perejil y cebollín
En la cocina real de Diego P. Hoy es el dia para usar el Pesto que aprendiste a hacer la semana pasada . Tambien puedes acompañar este Salmón con las dos guarniciones que se publicaron anteriormente a esta receta.
Haz click en
Ingredientes para 2 personas:
o 240g de Salmón
o 250g de papas pequeñas
o Una zanahoria
o Un zucchini
o Una remolacha
o 1 Limón
o Perejil
o 50g de Mantequilla
o Aceite de Oliva
o Sal gruesa, pimienta negra y paprika
Cocción salmón:
Cocer el salmón de ultimo ya que estará listo en tan solo 13mins
• Precalentar el horno a 195grados.
• Sazonar el salmón con sal, limón, pimienta negra y paprika, una vez el horno este caliente poner a cocer el salmón
• (si el salmón tiene la piel lo mas recomendado es poner el cuero del salmón hacia arriba para que el interior del salmón se cocine de forma uniforme).
• Cocinarlo tan solo de 12mins a 13mins máximo, sino tendremos un pescado muy cocido y perderá sabor.
Si quieres compartir una receta o tienes dudas de esta receta escríbenos por FaceBook a @bloggerlicious. Click para seguirnos en Facebook BLOGGERLICIOUS - DOCUMENTAMOS COCINAS REALES.
Comentarios
Publicar un comentario
Comenta con amor y respeto