Salmón al horno con pesto verde, chips de remolacha y papas salteadas

Salmón al horno con pesto verde, chips de remolacha y papas salteadas en mantequilla de perejil y cebollín


      

En la cocina real de Diego P.  Hoy es el dia para usar el Pesto que aprendiste a hacer la semana pasada . Tambien puedes acompañar este Salmón con las dos guarniciones que se publicaron anteriormente a esta receta.

Haz click en

  1. Receta de Pesto
  2. Receta de Chips de Remolacha
  3. Receta de Papitas Salteadas 


Ingredientes para 2 personas:

o 240g de Salmón
o 250g de papas pequeñas
o Una zanahoria
o Un zucchini
o Una remolacha
o 1 Limón
o Perejil
o 50g de Mantequilla
o Aceite de Oliva
o Sal gruesa, pimienta negra y paprika


Cocción salmón:

Cocer el salmón de ultimo ya que estará listo en tan solo 13mins

Precalentar el horno a 195grados.
Sazonar el salmón con sal, limón, pimienta negra y paprika, una vez el horno este caliente poner a cocer el salmón
(si el salmón tiene la piel lo mas recomendado es poner el cuero del salmón hacia arriba para que el interior del salmón se cocine de forma uniforme).
Cocinarlo tan solo de 12mins a 13mins máximo, sino tendremos un pescado muy cocido y perderá sabor.

Si quieres compartir una receta o tienes dudas de esta receta escríbenos por FaceBook a @bloggerlicious. Click para seguirnos en Facebook BLOGGERLICIOUS - DOCUMENTAMOS COCINAS REALES.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Masa para Empanadas Crocantes Colombianas

Pan Perdido Brioche - Pain Perdu Brioche

Charlotte de frambuesas Postre